云南黄金集团召开干部大会 宣布重要人事任免决定-新宝gg注册

云南黄金集团召开干部大会 宣布重要人事任免决定

发布时间:2024-06-20 17:50 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

​6月20日,云南黄金集团召开干部大会,会议宣布关于云南黄金集团领导班子人事调整决定。云南省地矿局(集团)党委副书记、云南黄金集团党委书记李忠民主持会议并讲话,地矿集团团委书记杨丽纳代表地矿集团党委组织部宣读地矿集团党委关于干部任职的决定。



会议宣布:经省地矿局党委及云南地矿集团有限公司党委会议研究同意,余其品同志聘任云南地矿集团有限公司副总经理,兼任云南黄金矿业集团股份有限公司党委副书记,委派兼任董事长(法定代表人),不再聘任总经理职务。廖锦川同志任云南黄金矿业集团股份有限公司党委副书记,委派任公司董事、聘任总经理,不再聘任副总经理职务。


余其品作表态发言

余其品表示坚决服从组织的安排,感谢省地矿局(集团)党委的培养和信任,云金集团全体干部职工的支持和厚爱,承诺未来工作中将充分做到:一是以此次岗位调整为新起点,尽快进入新角色,以良好的工作业绩回报组织的重托;二是提高政治站位,持续加强政治理论和业务能力的学习,做到务实履职;三是增强团结协作意识,与班子成员一起共谋企业发展;四是严以律己,做到知责于心、担责于行。


廖锦川作表态发言

廖锦川表示坚决服从组织的安排,本次岗位调整既是一次全新的挑战,更是一份沉甸甸的责任,将时刻以高标准严要求,使自己尽快进入新角色新状态,充分做到:一是在思想、政治和行动上始终与组织保持高度一致;二是始终以发展为第一要务,以实干为第一导向,以担当为第一使命,融入新发展格局,抓住市场机遇,着力提升质量和效益;三是敢于抵制不正之风和腐败行为,尽职履责,不断提升个人能力和团队合作水平,努力为公司的健康发展贡献力量。


李忠民代表云金集团领导班子作表态发言,并代表省地矿局(集团)对云金集团领导班子提出要求。

一是坚决拥护地矿集团党委的决定,云金集团领导班子将迅速把思想和行动统一到地矿集团党委的安排部署和工作要求上来,团结带领广大干部职工,砥砺奋进、担当作为,共同谱写集团全产业链优化升级,全力推进“1224”重点工作落实,推动高质量发展新篇章;二是集团领导班子将在省地矿局(集团)党委的坚强领导下,坚决把党中央的重大决策部署学习好、贯彻好,把上级党委的工作要求执行好、落实好。持之以恒抓好班子自身建设,打造对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的坚强领导集体。

目前云金集团正处于企业改革发展的关键期、攻坚期,所取得的各项成绩来之不易,需倍加珍惜,在下步工作中领导班子要带领广大干部职工更加努力、更加担当、更加奋进。

在政治建设上要同心同德

在推动发展上要同心同向

在班子建设上要同心同行

在清正廉洁上要同频共振

集团党政班子成员,总部各部门副职以上领导干部,集团属各单位党政班子成员参加会议。

网站地图