云南黄金集团数字销售平台成功上线运营-新宝gg注册

云南黄金集团数字销售平台成功上线运营

发布时间:2024-06-12 15:07 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

根据云南黄金集团“1224”重点工作部署要求,为了推动数字化转型与集团生产经营管理深度融合,实现“数据融合、数据共享、系统集成、业务协同”的数字化协同管理,云南黄金集团启动了数字销售平台开发建设工作,目前平台已完成基础功能开发工作,并与集团管理云平台、数字证书(电子签章)等系统有效协同,具备上线运行条件。


6月7日,集团营销部和项目推进小组共同组织了“2024年6月北衙公司铁精矿线上公开竞价现场会议”,会议由项目推进小组、竞价销售议标小组、云南地质大数据中心现场代表、集团相关职能部门、北衙公司代表和平台实施方共同参与。会议全程严格按照集团产品公开竞价销售流程和纪律要求进行,通过现场校验,系统自动开评标结果与人工开评标结果一致,且时间仅用了35分钟,在公开、公平、公正、保密的前提下,工作效率大幅提升。此次数字销售平台的成功上线,标志着集团在销售数字化转型方面迈出了重要的一步。

数字销售平台是云南黄金集团销售数字化转型的重要载体,平台功能主要包括了客户管理、销售招标管理、报表数据管理和销售协同管理等功能。在销售招标管理环节,全面梳理了集团所有矿产品可能出现的销售模式,设计开发了“单元素多家中标评标模式、两家中标评标模式、一家中标评标模式、综合货值最优-多家中标评标模式、综合货值最优-不限家数中标评标模式、区间最优-不限家数中标评标模式”等六种基础模型,并能根据集团销售管理需要,灵活组合调整每种产品的销售方案参数,衍生出多种销售方案,基本实现了集团矿产品销售方案私有大模型的搭建,大大提升了平台的拓展性和适配性,且招标环节全程系统自动隐蔽开评标,任何人在自动评标结束前无权查看,全面提升了集团产品销售的公信力。

下一步,集团将逐步对其他矿产品的销售评标模式进行调试上线,同时加快与集团管理系统全面协同开发,力争早日实现集团矿产品销售全链条数字化闭环运营,全面实现销售数字化转型,以数字化赋能助推集团高质量发展。

入驻数字销售平台可登录云南黄金集团官方网站(https://www.ygmg.net/)或拨打电话0871-67379014咨询,欢迎广大客户积极入驻数字销售平台参与公开竞价,与云南黄金集团建立互利、共享、长久的合作关系。

网站地图